Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Андрей Сенюшкин

C Днем!


Сегодня день рождения мотоцикла! Ровно 126 лет назад немецкий инженер Готлиб Даймлер получил патент на мотоцикл, который представлял собой средство с двигателем, закрепленным на велосипедной раме.
Ну чего, поздравляю! :)
З.Ы. Надо, пожалуй, взять на себя повышенные обязательства и к 127 дню рождения вернуться в строй...

Андрей Сенюшкин

В коммуне остановка...


“Каждый паровоз состоит из трёх главнейших частей: котла, машины и экипажа. Каждая из трёх указанных главнейших частей в свою очередь состоит из более мелких частей и деталей.”
Из руководства паровозному машинисту

Немного южнее Кунгура, по дороге в аномальную зону Молебка, есть совершенно замечательное место – станция Шумково. Это база запаса жд локомотивов и вагонов. Разведка донесла, что на этой базе сохранилось n-ное количество старых паровозов. Значит надо ехать!

Collapse )
Андрей Сенюшкин

Пермский край, день одиннадцатый.


Сегодня знаменательное событие, мы добрались до Перми. Около двух часов провели в поисках удовлетворяющей нас гостиницы, но зато теперь мы умытые и с отличным интернетом. Только кушать охота.
Сегодняшний день был посвящен Кунгурской пещере и немного самому Кунгуру. Посмотрим?

Collapse )
Андрей Сенюшкин

Гнездо ЛиАЗов-677


Проезжая по славному городу Ахтубинску мы заметили старые львовские автобусы. Тут же был задан вопрос о наличии в местном АТП культовых 677 ЛиАЗов. Оказалось, что их есть и целых два. И даже на ходу. Рано утром мы отправились на встречу с легендой.

Collapse )
Андрей Сенюшкин

«Медвежий Угол» ‘10


Не будет у меня сегодня пьяных мотоциклистов, стриптиза, валяния в грязи и прочих банальностей. Немного природы и кораблей, вот и все, что я привез из-под Тутаева. Подкачала погода, было огромное желание прокатиться и по городу и по окрестностям. Кстати, если будут желающие – я всегда готов составить компанию, оно того стоит…

Collapse )

Оригинал статьи размещен на моем сайте Tadahii zizis'.
Чтобы принять участие в обсуждении оставьте комментарий здесь или пройдите по этой ссылке.