zizis (zizis) wrote,
zizis
zizis

Categories:

Salomon Techamphibian 3

Ламода, Lamoda, salomon, techamphibian, http://zizis.livejournal.com
Перед майской поездкой в Абхазию задался я целью найти что-то легкое и практичное на ноги. Нужно было что-то с закрытым носком (горы и камни), с твердой рифленой подошвой, не скользящей на мокрых камнях, продуваемое (лето же ж!), бустросохнущее и прочное. Ну и из-за природной лени, максимально простое в шнуровке. Выбор пал на Salomon Techamphibian 3. В бонус получил еще и сминаемую пятку, что очень удобно, если обуваешь мокрую ногу или просто надо надеть обувь на пару минут.
Саломоны были основной обувью в поездке и за полторы недели я собрал кое какие впечатления о них, коими и спешу поделиться.

01.
Кроссовки покупались в Lamoda. Да, это неприкрытая реклама, потому что мне нравится этот магазин и их доставка. Цена на эту модель кроссовок по Москве у всех абсолютно одинаковая, так что имея скидку в этом магазине удалось сэкономить. Ну и в плюс еще и бесплатная доставка.
Посмотрев на имеющийся ассортимент, я решил брать вон те зелененькие, Но, к сожалению, моего размера не оказалось и пришлось заказать черные. Стася тоже загорелась идеей, в итоге у нас теперь две пары, у нее девчачьи смотрикакиемилыеголубенькиехочу, а у меня классические под фрак. Кстати, если будете брать дистанционно, имейте ввиду, что у Саломона обувь маломерная.

Ламода, Lamoda, salomon, techamphibian, http://zizis.livejournal.com

02.
Обувь я не жалею, особенно в поездках, так что кроссовки испытали все прелести походной жизни. Я лазил по острым камням в Кодорском ущелье, гулял по мокрой траве, продирался по зарослям колючек, месил грязь на водопойных тропках, жарился на пляже и залезал в них в море.
Ламода, Lamoda, salomon, techamphibian, http://zizis.livejournal.com

04.
Что я имею сказать на данный момент? Покупкой доволен. Основной материал - прочная сетка, пропускающая воздух и отводящая тепло от ступней. Носок защищен достаточно хорошо, если не ронять на ноги ничего тяжелого. Подошва держит отменно. Правда, по приезду пришлось выковыривать из нее мелкие камни, но серьезных увечий они не нанесли. Шнуровка как-то хитро называется, а в жизни очень удобна: потянул - шнуровка затянулась, потянул - распустилась. Задник действительно удобно заминается и кроссовки превращаются в подобие шлепок. Легко моются и быстро сушатся. Не натирают даже новыми на босу ногу.
Ламода, Lamoda, salomon, techamphibian, http://zizis.livejournal.com

04.
Из минусов. Передняя часть состоит из двух слоев сетки и мелкие камни набиваются между ними. Не мешает и со временем они высыпаются, но факт. Заминаемый задник на одном кроссовке в месте стыка с подошвой немного отошел. Чуть разошелся клеевой шов, ничего критичного, капля клея решит проблему. Вода из кроссовка не только легко выливается, но и так же легко вливается. Если попал под брызги или в мокрую траву ноги тут же становятся мокрыми. Но в данном случае это не баг, а фича - ботинок можно использовать как грубый фильтр от камней и песка :)
Ламода, Lamoda, salomon, techamphibian, http://zizis.livejournal.com

Собственно, вот. Кроссовки хорошие, стоит присмотреться к летнему периоду. Надумающим покупать что-то в Lamoda могу по знакомству предложить (внимание! только у нас, сегодня и сейчас! обойдете весь свет, лучше предложенья нет!) скидку в 25% на все товары, даже на те, что уже со скидкой.
Практика показывает, что в этом прибежище гламура и шика можно найти что-то полезное и для нашего брата :)
Tags: обзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →