zizis (zizis) wrote,
zizis
zizis

Противоречивый


Год практически кончился. Ну и фиг с ним, нисколько не жалею. В этом году были хорошие события и встречи, но первая половина года прошла для меня очень тяжело. Не вдаваясь в личное и никому не интересное, перейдем к общественно-познавательному.
Прошлый Новый год я отлично отметил с Кирой Андреевной в Брянске в компании с Лешей dad, его детьми и Саней a_mokrov с моей любимой Аникой. Огромнейшее ребятам спасибо за прием и компанию!


Зимой, по приглашению annabaskakova посмотрел на учения пожарных парашютистов. Офигенные дядьки. Хочу к ним еще, Анна обещала позвать.


Уже почти весной Станислава dva_loskutka организовала грандиознейший блог-тур в Югру, а заодно и первый региональный нефорум. Вступив в сговор с Сергеем aquatek_filips зачем-то позвали меня (спасибо, да). Конечно же я приехал :) Написал несколько постов, но самый интересный про праздник оленеводов.


Весной уехал с журналистами в Ингушетию. так толком и не выложил ничего из той поездки.


Спортивных мероприятий практически не посещал.
Зимой уже традиционно посмотрел на спидвей в Красногорске. Через месяц опять пойду, там круто!


А весной, опять же традиционно, сходил на Rally Masters Show.


Ну и летом простояли в адской пробке. 153 километра за восемь часов для того, чтобы посмотреть на третий этап Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам под Нижним.


Производства так же отдыхали. Посмотрел только автозаводы КамАЗа, да был на презентации их нового седельного тягача. Точнее, первого их тягача.


В Нижнем я нашел Леонида Хазова, мастера по изготовлению деревянных ложек, и рассказал про него вам.


Было несколько поездок, как обычно, я их анонсировал.
Первой была поездка в Нижний (анонс). Хотели доехать до Городца и Чкаловска, но немного увлеклись и через солигаличский телепорт уехали в Тотьму. Самое приятное, что в карту смотрел только я и никто из трех экипажей не дергал, куда мы едем :)


На первое мая в хорошей компании прокатились по самому началу дороги жизни (анонс).


Та поездка у меня плавно перетекала в большую поездку на Урал (сборы). Разлившиеся реки внесли коррективы и программа Урала была сильно урезана. Опять же, немного увлеклись и уехали в Сибирь. Сказ про то, как два мужика в Сибирь за женщиной ходили пока что не выложен. Но трек можно посмотреть тут.


Летом меня пригласили в Германию на тест-драйвы Opel. На машинках покатался, а потом остался еще на несколько дней с Саней macos в Берлине. Еще не все выложил, но самое интересное уже есть в блоге.


А осенью практически единственной поездкой стало путешествие выходного дня на Шимозеро. Была еще маленькая, но экстримальная поездка в Шушмор, но я про нее кроме анонса так ничего и не выложил. Кстати, поездка в Шушмор пока самая массовая из мной организуемых и самая экстремальная по последствиям. Но вроде бы всем понравилось :)


В свободные осенние вечера показывал Стасе московские дворики. В основном, Хитровку. По весне дальше пойдем.


Интересные места были, но тоже немного. Рёконьская пустынь.


Рдейское болото и монастырь.


Пожалуй, самое интересное и необычное место, посещенное мной за этот год - буддистский монастырь Шад Тчуп Линг на горе Качканар.


Конечно же, катался на всяких интересных машинах.
В этом году я познакомился с Opel. Обновленная GTC.


И очень интересный Adam. У нас он будет считаться женской машинкой, но по факту это совсем не так - отличный городской автомобиль, вполне приемлемо едущий по автобанам.


Завел знакомство с Ford. Пока что покатался только на Mondeo, но надеюсь расширить свои познания в старейшей американской марке.


Плотно познакомился с Mitsubishi. Аутлендер мне не очень понравился (багажик там отличный), откровенно говоря, я его эксплуатировал совершенно не по предназначению. А вот Pajero и Pajero Sport очень понравились! Надо выпросить их в большую поездку.



И я собрал полную сезонную коллекцию Дэфендеров. Теперь у меня есть весенний, летний, осенний и зимний Дэфы :) Пора уже свой заводить.


Ну и да, места начали повторяться...


Ах, да! я ж на концерте был и даже снимал! Поздравил любимую группу с тридцатилетием.


И потихоньку выкладывал долги за предыдущие годы.


Самым позитивным событием считаю факт встречи со Стасей dva_loskutka. Надеюсь, у нас впереди много хороших общих событий и интересных километров :)


В следующем году постараюсь не скатываться в откровенный лытдыбр, но иногда наверняка будет проскакивать что-то типа такого или такого :) И постараюсь не сидеть на месте, ибо как говорил классик: "Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре, что мало любили и мало путешествовали..."
Я остаюсь! :)

Мои итоги за предыдущие годы. Пойду, перечитаю :)
2012
2011
2010
С наступающим!
Tags: Для себя, сборка
Subscribe

  • Автокомбинат или junkyard?

    "So tenderly your story is nothing more than what you see Or what you've done Or will become Standing strong Do you belong In your skin…

  • Дом Варламова

    "Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено." М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита" У фотографов есть правило: видишь…

  • Typewriter

    «Писать на самом деле очень просто. Ты просто садишься перед пишущей машинкой и начинаешь истекать кровью» Эрнест Хемингуэй На днях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Автокомбинат или junkyard?

    "So tenderly your story is nothing more than what you see Or what you've done Or will become Standing strong Do you belong In your skin…

  • Дом Варламова

    "Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено." М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита" У фотографов есть правило: видишь…

  • Typewriter

    «Писать на самом деле очень просто. Ты просто садишься перед пишущей машинкой и начинаешь истекать кровью» Эрнест Хемингуэй На днях…