zizis (zizis) wrote,
zizis
zizis

Categories:

Ноябрьские праздники 2010.


Ноябрьские праздники я провел в автопробеге под рабочим названием "Лучше больше, но лучше". Погода немного подпортила планы, видовых фото не получилось сделать, поэтому основной упор на заброшенные объекты и техноген. Краткие итоги: пройдено 1900 километров, несколько сотен из них по проселкам, на бензин потрачено 4000 рублей, средний расход 11 литров на сотню, на автомобиле осталась грязь от семи областей. Штрафов нет, один раз остановлен на центральной площади Калуги для проверки документов, послушал песни про нашу советскую Родину и поехал дальше :) На еду потрачено порядка 1000 рублей, одна ночевка в машине и две ночевки в Брянске (Лех, еще раз спасибо!).

Обзорный пост с фотографиями.

Спасиббы далее.

02.
Спасибо моим брянским друзьям Лехе и Юле за гостеприимство, я несколько лет не пользовался им, о чем жалею :)


03.
За хорошее настроение спасибо их детям, Насте и Егору. Егор, выздоравливай!


04.
Ну и спасибо Косте borh_84  за компанию. Вы его и так уже видели, чего лишний раз показывать ;) Я лучше Субарик вам покажу, ему, кстати, тоже спасибо.
Tags: Семейное, путевОе, сборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же это делается, дорогие товарищи?!

    Утро встретило меня очередным письмом от ЖЖ "О чем вы писали в этот день" (есть у меня такой грешок, подписан сам на себя так сказать). "О,…

  • Минамата / Minamata

    Уходим, уходим, уходим... Почему Джонни Депп. И не только в главной роли, это в целом его проект и без него этого фильма не случилось бы.…

  • Автокомбинат или junkyard?

    "So tenderly your story is nothing more than what you see Or what you've done Or will become Standing strong Do you belong In your skin…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments